我校教师荣获市直机关“十佳宣讲员”称号

作者:高鹏创建部门:民族学院(华侨学院)发布时间:2022-05-12浏览次数:11

5月10日,在市直机关青年说宣讲暨微型党课总决赛中,我校教师马雪莹成绩突出,荣获“十佳宣讲员”称号。



“用歌声镌刻那一抹红色记忆,用音乐讴歌那一段峥嵘岁月!”民族学院音乐系教师马雪莹以题为《旋律中的红色力量》的精彩宣讲脱颖而出,荣获“十佳宣讲员”称号,同时受聘为市委直属机关红色青年宣讲员。之后,马雪莹老师将参与全市总决赛,还将与其他宣讲员一道深入基层一线,开展多种形式的巡回宣讲活动。

市直机关青年说宣讲暨微型党课总决赛由丽水市委直属机关工委举办,有来自市直各个单位遴选的22名选手登台角逐,一展新时代青年奋进新征程、建功新时代的青春担当。

据悉,此次大赛以“喜迎二十大、永做挺进师、奋进共富路”为主题,以创新青年宣讲、微型党课为主要形式。赛事进行了线上直播,5.4万人次在线目睹选手风采,进一步提升了赛事的观赏性和影响力。


【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;三审:张俊霞