校领导慰问学校医护工作者

作者:李晓莉创建部门:后勤管理处、招投标中心发布时间:2022-05-13浏览次数:14

5月12日是第111个“国际护士节”,副校长蒋黎红走访慰问在核酸采样现场工作的校医务室医护工作者。



蒋黎红首先向医护人员致以节日的祝福,充分肯定了医务工作者在学校医疗保障和疫情防控工作中取得的成效。他指出,医务工作者肩负着重要职责和神圣使命,新冠肺炎疫情发生以来,他们临危不惧、白衣执甲,坚守在核酸检测、隔离观察、门诊流调等各条战线,为守护全校师生健康做出重要贡献。当前,学校疫情防控仍处于重要时期,希望大家继续保持连续作战、攻坚克难的精神状态,为师生提供更专业、更优质的医疗服务,为打赢学校疫情防控保卫战贡献更大力量。

医务室负责人代表医务室全体工作人员对校领导的慰问表示感谢,并表示医护人员将以更加饱满的激情投身于学校医疗保障和疫情防控工作,不断提高业务水平、提升服务品质,为学校建设和发展做出积极贡献。

后勤管理处相关负责人陪同。


【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;三审:张俊霞