云和县委常委、组织部部长黄伟杰一行来校考察交流

作者:唐蓓芳创建部门:宣传部发布时间:2022-06-16浏览次数:625


6月15日下午,云和县委常委、组织部部长黄伟杰一行来我校考察交流,校长李俊杰参加了交流座谈会。



李俊杰首先代表学校对黄伟杰一行的到来表示欢迎。他介绍了学校的基本概况,包括办学特色、专业建设、师资队伍、办学条件等。他强调,一直以来学校立足地方办学,以服务地方发展为己任,学校的目标就是要办一所“让丽院师生更自豪、让丽水人民更满意”的大学。学校目前已开启与丽水九个县(市/区)及经济开发区的新一轮校地合作,他希望,进一步推进与云和的合作向纵深发展,尤其是在创新引育人才、建立创新研究院、搭建产学研平台等方面能够有新的突破。



黄伟杰对学校的热情接待表示由衷的感谢。他指出,云和县与丽水学院前期已经有非常好的合作基础,学校的专家团队已经为云和县的木质玩具、阀门、自动化等产业提供了许多智力支持。他表示,在听取了李俊杰校长新的合作思路之后深受启发,以体制机制的创新优化建立常态化合作模式势在必行,未来在人才招引、项目申报、平台搭建等方面的合作都大有可为。

会上,双方还就高层次人才引育、核心技术攻关、科技成果转化等方面进行了深入交流。

云和县委组织部、科技局、信息中心相关负责人,我校办公室、科研与地方合作处、人事处、工学院负责人参加了座谈会。


【责编:唐蓓芳;二校:张俊霞;三审:廖峰