我校举行2021级预科班结业典礼

作者:龚雨桐/文 黄蕊/图创建部门:民族学院(华侨学院)发布时间:2022-06-20浏览次数:16

为展现我校少数民族预科生的培养成效,6月15,我校2021少数民族预科生结业典礼在西区音乐厅举行。



典礼开场,预科班同学带来的民族风情舞蹈瞬间活跃了现场气氛,展现了民族学生的活力风采。会上宣读了2021级少数民族预科班学生结业的决定及结业之星表彰决定。学生代表奕丽娜在发言中表达了对关注、关心、关爱预科生老师的感激之情,号召每一名预科生要有战胜一切困难的决心和豪气,追逐自己心中的大学梦,谱写出属于自己的人生新篇章。教师代表吕凯2021级预科生赠送寄语,希望同学们明辨是非、恪守正道,保持自律、严守规矩,同时鼓励同学们做好大学生涯规划,努力奋斗,学有所成。

典礼在预科班同学献唱的《凤凰花开的路口》的歌声中结束,时光在不舍的歌声中定格,2021级预科生结业典礼落下帷幕。全体师生合影留恋,记录美好瞬间。此次毕业典礼为2021预科班毕业生们画上了人生一个阶段性的句号,让他们带着民族学院给予的真挚关心与殷切希望在末来扬帆起航,奔赴人生下一场旅程



【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;三审:张俊霞