缘聚丽院 相约养心谷

我校举办单身青年职工交友活动

作者:杨晓谙/文 唐蓓芳/摄创建部门:工会发布时间:2022-06-21浏览次数:14

6月19日,我校在养心谷民宿举行“缘聚丽院 相约养心谷”单身职工交友活动。我校青年教工,市直机关单位、开发区、医院等部分职工共40余人参加了本次活动。大家在轻松、愉悦、浪漫的活动氛围中寻觅专属的“爱情密码”。



活动现场,男女嘉宾首先通过签名墙,开启了彼此间的初步认识,在随后的互动热身律动中,放开拘束,尽情舞动,进一步消除了紧张感和陌生感。接下来的吹、运、挂、踩气球,万里长城永不倒,打麻糍体验等精彩活动环节,让现场氛围更加热烈。做游戏、识性格、促互动、交朋友,活动现场充满了欢声笑语和加油欢呼声,各类小游戏不仅考验了大家的协调配合能力,同时也拉近了陌生心灵的距离。



本次活动由校工会、妇联主办,校工会青工委承办,旨在为适龄单身职工搭建一个互相认识、互相交流、互相沟通的平台和机会。下一步,校工会、妇联还将继续为参加者提供后续跟踪服务,争取让更多的单身青年早点找到属于自己的爱情。


【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;三审:张俊霞