校领导赴上海世外教育附属丽水实验学校走访调研

作者:温振明创建部门:教师教育学院发布时间:2022-06-24浏览次数:14

为进一步推进我校毕业生就业工作,拓展用人单位岗位需求,拓宽毕业生就业渠道,日前,副校长彭兵一行走访了上海世外教育附属丽水实验学校,看望了我校教师教育学院留丽就业校友。



彭兵首先代表学校感谢丽水实验学校一直以来对我校学生就业工作的大力支持。他表示,丽水实验学校的教学水平是丽水基础教育的重要标杆,在丽水人民心中有着很高的评价。他希望,通过双方的不断交流与合作,能够实现我校师范生培养目标与用人单位需求目标一致,从而为实验学校、为社会培养更多的高质量教育人才。他指出,我校已经开始恢复中学教育师范生的培养,今后还可以为实验学校解决中学教师紧缺的难题,让丽水学院成为实验学校最大的人才培养基地。

实验学校负责人表示,非常感谢丽水学院为实验学校输送了大量人才。他们在工作中富有责任心、态度端正、勤奋好学,现实表现可圈可点,赢得了广大学生和家长的信任。另外,为了助力新教师的成长,实验学校给他们配备了双导师,德育和教学两手抓、两手硬,取得了良好的效果。

我校教师教育学院负责人也表示,希望市直学校也能参与定向委培,提高生源质量,达成长期合作战略目标。教师教育学院将不断提升师范生的班级管理能力、综合管理能力、教学能力,为实验学校培养一专多能型人才。



教师教育学院相关负责人、辅导员陪同调研


【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;三审:张俊霞