校领导走访慰问“丽水山耕”品牌研习协会暑期社会实践团队

作者:吴世杰创建部门:商学院发布时间:2022-06-28浏览次数:13

625日上午,校党委副书记郭献进前往松阳县慰问我校“红绿融合 品牌赋能 助丽共富”——“丽水山耕”品牌研习协会暑期社会实践团队师生。



在听完实践团队负责人介绍本次实践活动的前期准备、实践情况、目前成效以及同学们的实践心得后,郭献进对实践团队给予充分肯定。他表示,本次实践活动主题鲜明,既有理论意义,又有实践价值。“丽水山耕”品牌研习协会连续5年的实践活动,已经形成品牌,难能可贵。他希望,本次实践成果要更加深入,突出实效。

在座谈会上,举行了商学院-浙江正德和食品有限公司大学生社会实践基地授牌仪式,双方围绕实践主题和实习实践开展深入交流。



据悉,此次走访慰问活动大大鼓舞了实践团队的师生。他们表示会以更加饱满的热情投入到接下来的社会实践中去,在实践中进一步了解社会、服务群众,展示商院学子学以致用、追求卓越的青春风采,为地方发展添砖加瓦,贡献青春力量。


【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;三审:张俊霞