我校机关党支部与松阳幼儿师范学院支部联合开展主题党日活动

作者:何潇逸创建部门:实验室与资产管理处发布时间:2022-06-28浏览次数:11

在“七一”建党节来临之际,我校机关党委联合四党支部全体党员赴松阳与丽水学院幼儿师范学院第三支部开展了“互学共建、加强意识形态建设”联合主题党日活动。

会上,两个支部的负责人分别介绍了支部的基本情况,一起重温了入党誓词,学习了浙江省第十五次党代会精神、“安全生产十五条措施”、《中国共产党统一战线工作条例》和《中国共产党浙江省委员会统一战线工作实施细则》等内容。

此次主题党日活动还为本月过政治生日的沈育刚、王亚蕾、朱红斌、陈莉、夏文高、杨昭晖同志送上了精致的政治生日贺卡,并勉励全体党员不忘入党初心,牢记职责使命,在各自的岗位上发挥好党员先锋模范作用。

随后,支部成员一同参观了松阳陈家铺先锋书店,在这个被CNN称作“中国最美书店”里感受来自山野的艺术气息,领悟美丽乡村建设的创新密码。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;三审:张俊霞