后勤党委专题学习省第十五次党代会精神

作者:后勤党委创建部门:后勤党委发布时间:2022-06-29浏览次数:13

6月28日上午,后勤党委在教8C-306会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习贯彻浙江省第十五次党代会精神。



深入学习袁家军书记作的省第十五次党代会报告后,大家从报告核心关键词、“5.11”浙江发展战略哪里来、如何结合本职工作贯彻省党代会精神等切入点进行交流发言。

会议传达了6月24日学校党委理论学习中心组(扩大)专题学习会精神,强调要以更高的政治自觉、更强的使命担当、更优的履职成效扎实推进省党代会精神的贯彻落实,迅速掀起学习热潮。会议强调,各党支部、各部门要结合主题党日活动、教职工政治理论学习会等载体广泛开展学习讨论,做到学习全覆盖、无遗漏,及时把后勤干部职工的思想、行动统一到省党代会精神上来,以良好的精神风貌和优异的奋斗成果迎接党的二十大胜利召开。

后勤党委理论学习中心组成员、各支部委员参加了学习会。


【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;三审:张俊霞