副市长卢彩柳来校调研指导工作

作者:沈千钧创建部门:宣传部、教师工作部发布时间:2022-09-28浏览次数:291

9月28日下午,副市长卢彩柳在市政府副秘书长王峰、市教育局局长范寿仁的陪同下来校调研,了解在建项目年度进展和规划项目准备情况,全力做好项目督导与纾困解难,确保各项目实施有效推进。校党委书记王利琳、副校长蒋黎红陪同。

 


在职教中心项目区块现场,卢市长现场查看了项目施工进度,深入了解工程推进过程中遇到的困难问题。随后,她来到中医药与健康产业中心、浙西南革命老区学前教育示范中心展板前,仔细观摩效果图,充分肯定项目前期工作进展。在西区学生食堂、图书馆等地,卢市长边走边看后表示,随着学校办学层次的提升,校园建设保障性工程扎实推进,为广大师生提供了舒适的就餐和学习环境。

 


近年来,在市委、市政府的强力领导和鼎力支持下,我校一大批在建或拟建项目得以顺利实施和有效推进,极大改善了我校的办学条件;项目陆续建成后,将有效缓解学校办学紧张的局面,为学校新阶段高质量发展奠定坚实基础。



在座谈会上,卢市长耐心听取了我校的工作汇报,直面当前制约校园建设发展的瓶颈问题,积极为下一步工作推进做好项目督导。她强调,要按照市委、市政府既定的目标、思路和举措,紧紧抓住用好政策窗口期、机遇期,本着“谋划一批、推进一批、开工一批、加快一批”的工作导向,有效推动前期工作再深化、项目开工再提速、建设进度再加快、要素保障再强化,高质量、高效率、高要求完成各个项目建设工作。

王利琳代表学校党委、行政向市委、市政府对学校一如既往的关心支持表示衷心感谢,同时表示学校将努力把好事办好,进一步强化与市直部门的沟通联络、与施工单位的高效衔接,争取各项目早日落地见效,向市委、市政府交出一份满意的高分答卷。

市直有关部门处室负责人和我校办公室、校园建设管理处、后勤管理处、图信中心负责人陪同。

 

【责编:沈一峰;二审:张俊霞;三审:廖峰