我校举行“献礼二十大 启新迎未来”国庆升旗仪式

作者:胡庭鹏创建部门:学生处、学工部、人武部、创业学院发布时间:2022-10-01浏览次数:14

  

101在全国上下热烈庆祝中华人民共和国成立73周年,喜迎党的二十大胜利召开之际,我校在红色教育广场隆重举行“献礼二十大 启新迎未来”国庆升旗仪式。


  

“出旗!”上午8时,随着一声铿锵有力的指令,升国旗仪式正式开始。国旗护卫队英姿飒爽、昂首挺胸,迈着整齐划一、坚定有力的步伐护送着五星红旗走向升旗台。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体肃然而立,齐声高唱国歌,表达着对伟大祖国的热爱。


  

升旗仪式结束后,大家情不自禁地齐唱了《我和我的祖国》《丽水学院之歌》等歌曲,少数民族学生载歌载舞,展现了深厚的爱国热忱和向上的青春风貌,抒发了对祖国的热爱,表达了对祖国的祝福。

  



少数民族学生代表退役士兵大学生女警中队团员青年代表参加了升旗仪式

  

【责编:唐蓓芳;二校:张俊霞;三审:廖峰