市纪委来校调研纪检监察工作

作者:创建部门:纪检监察室发布时间:2022-11-20浏览次数:119

11月17日上午,市纪委常务副书记、市监委副主任钟海燕一行来校调研纪检监察工作。我校纪委书记、监察专员鲁剑伟出席调研座谈会。

钟海燕充分肯定我校纪检监察工作。她指出,学校领导高度重视,党委切实履行全面从严治党的主体责任。学校纪委工作思路清晰,系统性全面性科学谋划工作,履职有力,形成了许多工作亮点和经验,取得很好工作成效。她对我校纪检干部忠诚使命、唯实唯先、担当尽责的务实工作作风和干事创业的激情给予了高度赞赏。她指出,丽水学院是丽水市唯一一所本科院校,是丽水高等教育的重要窗口,聚集着大批高层次人才,市委市政府和丽水人民对丽水学院有很高的期望。她要求,全校纪检干部要提高站位,进一步增强纪检监察工作的使命感和责任感,政治监督要在发现问题、推动问题解决上求实效,要敢于斗争、善于斗争,强化沟通,进一步加强工作的贯通协调、协作互动;要强化履职,协同推进工作,建立常态长效机制;要进一步强化纪检队伍的专业化建设,要加强学习赋能、实践赋能、争先赋能。

会上,纪检监察室负责人汇报了我校纪检监察工作的有关情况。

纪检监察室全体人员参加了座谈会。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:张俊霞】