教师教育学院召开干部培训会

作者:禾子创建部门:教师教育学院发布时间:2022-11-22浏览次数:178

为进一步加强干部队伍建设,日前,教师教育学院组织召开干部培训会,校党委委员、组织部长赵卫川应邀作专题报告。

培训会上,赵卫川从“格局”“团队”“担当”“创新”“进取”“规矩”等六方面阐述了新时期高校干部的使命与担当。他结合自身工作经历,深入浅出地分享了自己的工作经验,勉励大家在实践中磨砺锤炼、经受考验、增长才干、建功立业。

干部队伍是学校事业发展的宝贵财富和骨干力量,抓好干部队伍建设事关学校长远发展。近年来,教师教育学院高度重视干部队伍建设,把抓组织建设作为夯实党建工作的重要举措,着力强化干部队伍的政治素质和作风建设,优化年轻干部成长路径,干部队伍建设得到了不断强化,干部队伍能力有了明显提升。

教师教育学院各科室负责人、系主任、党支部书记、专业及学科负责人、工会副主席、关键岗位人员等参加培训会。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:张俊霞】