机关分工会多个小组联合开展秋游活动

作者:创建部门:宣传部、教师工作部发布时间:2022-11-21浏览次数:172

11月19日,机关办公室、组织部、宣传部、人事处、离退休工作处、机关联合第一、第二小组等6个工会小组赴松阳联合开展秋游活动。



教工们第一站来到平田村,参观“云上平田”民宿,并体验了中国传统工艺美术——扎染以及蔬菜采摘活动。在感受乡村变迁的同时,体验劳动创造美,创造美好生活的乐趣。之后,老师们来到松阳明清老街,在感受明清建筑美学的同时,近距离观赏了松阳传统制陶工艺、非物质文化保护遗产黄家大院的木雕、传统美食煨盐鸡制作等。



最后,老师们前往我校松阳校区,参观刚刚落成的新校舍,感受新变化。

秋游活动的开展,让老师们在工作之余放松身心的同时,更近距离感受在新征程上丽水各县(市)区的新变化,进一步激发教职工们为服务地方发展做出丽院贡献的热情。



【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:张俊霞】