全省创业孵化示范基地复评工作组来校实地考察

作者:章海敏创建部门:学生处、学工部、人武部、创业学院发布时间:2022-11-24浏览次数:193

11月22日,浙江省社会保险和就业服务中心副处长陈根元一行莅临我校大学生创业园,开展省级孵化示范基地复评实地考察工作。杭州市就业管理服务中心综合调研处副处长林宓、丽水市人力资源和社会保障局副局长姚廷贵、丽水市就业中心副主任陈骏参与复评工作。校党委委员、宣传部部长廖峰和学生处相关负责人陪同。复评工作组一行实地考察了创业园及在园项目,听取了基地现场情况汇报并开展了深入交流。

复评工作组一行先后对二手书店、蘑力菌苑、山哈匠、畲丽畲香、魔术魔方等项目进行实地参观,详细了解项目的发展历程、商业模式和营收情况等,充分认可大学生创业项目的个性创意和专业融合。复评组一行还认真听取了近年来大学生创业园基础建设、政策落实、创业服务及孵化成效等情况,充分肯定基地为大学生创业孵化提供的服务,并鼓励基地继续发挥好示范基地引领作用,培育更多优质的有特色有亮点的大学生创业项目,带动更高质量的创业就业。

下一步,大学生创业园将继续做好大学生创业孵化,开展创业培训、创业指导、政策咨询及跟踪管理等服务,为推进大学生创新创业提供强有力的载体支撑。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:张俊霞】