我校在市直系统(单位)老年人趣味运动会上再次夺冠

作者:孔红晓创建部门:离退休工作处、离退休党委发布时间:2022-11-25浏览次数:229

11月22日下午,2022年丽水市直系统(单位)老年人趣味运动会在纳爱斯健身广场举行。我校代表队荣获集体项目3项第一名,个人项目5个第一名,8个第二名,3个第三名,以及多人进入前八名,再次以绝对优势获得团体总分第一名。



本届运动会是市直单位历年来规模最大,参赛项目和参赛人数最多的一次健身运动盛会。比赛项目有展现个人能力的飞镖、木球、投篮、气排球发准、定点套圈等项目,也有需要团队协作的众星捧月、流水作业等团体项目,既充满了乐趣又锻炼了老同志的运动能力,增进了大家的感情。



下雨的比赛场上,我校离退休教职工们依旧精神饱满,斗志高昂,比赛中大显身手,充分展现出了离退休教职工的不后退、不气馁、不怕苦、不怕累的精神,齐心协力,最终取得了优异成绩。


【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:张俊霞】