校领导走访慰问寒假留校学生

作者:姜益琳创建部门:学生处发布时间:2019-01-23浏览次数:1686

122日,校党委副书记邵国平在学生处、工学院相关负责人的陪同下,走访慰问了寒假留校学生。

邵国平来到工学院赵同学勤工俭学的商店,与她亲切交谈并代表学校送上了关心与祝福。邵国平仔细询问了该生的学习和生活情况,详细了解她的现实困难和需求,鼓励她保持积极健康、乐观向上的生活态度,发扬吃苦耐劳的精神,努力克服困难,顺利圆满地完成大学学业。他还叮嘱她注意假期安全,有困难及时联系学校和辅导员。赵同学汇报了学习生活情况,对学校的关心、关爱表示感谢。

据悉,今年寒假共有200余名学生留校。学生处、保卫处、后勤服务公司和相关二级学院根据职责分工,对留校学生的生活服务、安全教育等工作进行了细致的安排部署,为留校学生度过一个温馨、祥和、平安的假期提供了保障。