您现在的位置: 首页  学校新闻  通知公告

2005年冬季大学英语等级考试信息校对的通知

  2    2005-11-22

各二级学院(直属系):

今年6月份组织的大学英语四、六级考试成绩单已经下发。由于四、六级考试的考务管理工作已调整由教育部考试中心统一管理,而且又是第一次要求录入考生照片信息,时间紧、工作量大,部分数据可能会有错误,请各二级学院(直属系)复核一下,如考生成绩单信息有误,包括照片错误、成绩错位、姓名出错等,请将修正后的正确信息于11月30日前上报教务处教务科2(行政楼207室),并附书面勘误表和说明,出错的考生成绩单同时退回教务处,我们将统一与省招办联系更改出错的成绩单。

另外为确保2005年冬季CET报名数据信息准确无误,现对报名数据进行再一次的核查。核查数据网站:Http://www.lsxy.com下最新公告中“2005年冬季大学英语等级考试信息校对”,照片的文件名为考生的身份证号。各二级学院(直属系)务必组织学生进行校对,如信息有误的,请将修正后的正确信息于11月30日前上报教务处教务科(行政楼207室),并附书面勘误表和说明。

附件下载:2005年冬季大学英语等级考试信息校对 

教务处

2005年11月22日

 


  查看7726