您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

医学与健康学院举行一届二次教职工大会暨工会会员大会

  医学与健康学院    2016-07-19

716,医学与健康学院举行一届二次教职工大会暨工会会员大会。副校长叶沙平出席会议并讲话。

叶沙平充分肯定了医学与健康学院的工作和取得的成绩。他说,医学与健康学院是学校富有活力、成长最快的二级学院,承载着学校医学教育的重要使命。他表示,面对新形势、新任务、新要求,我们必须以归零的心态、翻篇的姿态、奋发的状态,拓宽新思路、谋求新举措、解决新问题、促进新发展。他希望医学与健康学院加快提质增速,积极有为、攻坚克难,勇于担当、狠抓落实,以中瑞合作办学为牵引,全面推进教育国际化水平。他希望全体教职工以饱满的政治热情、严肃的态度和强烈的主人翁意识,认真履行职责,充分民挥民主管理、民主监督职能,把大会开成群策群力、团结鼓劲、鼓舞人心的大会。叶沙平最后表示,广大教职工要倍加珍惜眼前的良好的发展机遇期,进一步增强光荣感、责任感和使命感,按“两学一做”要求,进一步发挥自身优势,主动融入地方,推进自主办学,为把学校建设成为“两山”战略最需要的新兴大学做出新的更大的贡献。

会议听取了院长所作的《归零翻篇、务实前行,努力开创学院“十三五”事业发展新局面》的工作报告和党委书记所作的医学与健康学院“十三五”发展计划(草案)的说明,讨论并审议院长工作报告、“十三五”发展计划(草案)、2015年度经费决算和2016年度经费预算报告以及分工会2015年工会经费使用报告。


  查看1254