您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

职业技术学院举办新生中秋晚会

  继职学院 敬芳    2016-09-18

为弘扬传统佳节,继职院举办“第一个离家的中秋,我和你一起过”中秋晚会,让新生体会到了别样的温情。

 

 

伴随着舞蹈社的开场舞,晚会在青春欢快的气氛中拉开了帷幕。身着汉服的女生翩翩登台献唱《水调歌头》给晚会带来浓浓的中秋韵味;“继职超女、女版鹿晗”于颂同学的吉他弹唱引发全场喝彩;跆拳道社、口琴协会、魔术协会、魔方协会的同学们纷纷亮出各自的绝活;配乐诗朗诵和电台节目展示了继职学子独特的风采;辅导员与学生同台演唱《高原红》,更是赢得了全场观众发自内心的欢呼与掌声。晚会节目形式多样,内容精彩纷呈,并穿插诗词填空、你画我猜、击鼓传呼花等小游戏。新生们在音乐与游戏中释放自我,加深了对彼此的了解。

晚会结束后,辅导员深入新生寝室,给同学们送上了节日的问候。新生们纷纷表示,第一个离家的中秋节虽然没有与亲人团聚,却感受到了学校大家庭别样的温暖。简朴而温馨的中秋晚会规模不大但办到同学们的心坎里,让同学们度过了一个愉快的中秋之夜。


  查看679