您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

大学生社团招新活动昨开展

学通社 吴苑榕 张璐 社联会 姚瑶 傅青青 郑浩洁 陈伊    2016-09-26

昨日,我校大学生社团招新活动在图书馆广场火热开展。各社团“八仙过海”,各显神通,均以独特的宣传方式来赢得学生的驻足观看、咨询。

整个招新现场洋溢着热情与活力。Apple堂的舞蹈激情四射;音乐爱好者协会成员弹着吉他,对着话筒深情的歌唱,将在场听众完全浸入了音乐的世界;书画协会在招新点展示了绘画、剪纸等作品,航模协会成员操控着航模在广场上方,展示了高超的技术水平;敦煌动漫社、蒹葭古风社、五彩民族协会的同学纷纷穿上代表社团特色的服装,穿梭在招新场地;樱花日语学社、口语艺术协会、南明口语学社等语言类社团为新生们带来语言大餐,更为大家提供了解世界文化的窗口。

近年来,我校各类学生社团呈现蓬勃发展的态势,目前全校学生社团总数80余个。本次招新将吸收一批大一新生加入各个社团组织,对社团发展增添生机和活力。