您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

工学院举办2016“你好,大学”迎新晚会

  工学院 徐小燕 李若白    2016-09-27

9月25日晚,工学院在学术报告厅举办了以“你好,大学”为主题的2016迎新晚会。工学院师生代表和全体新生观看了晚会。

 

 

乐队歌曲《21 Guns》揭开了整场晚会的序幕,酷炫的街舞表演点燃了现场的热情;新生表演的小品《三顾茅庐》以及相声《我是新生》引来了大家的阵阵欢笑与掌声;健美操《Shining Baby》以绚丽的舞姿尽显大学生风采;马松华教授的实力演唱充分展现了工学院教职工的豪情;特邀嘉宾方建平夫妇以一曲高亢的《共筑中国梦》激荡起同学们深深的爱国情;民族舞、宿舍情景剧以及最具工学院特色的航模表演让现场高潮迭起;独创风格的小人舞、手影舞及情歌对唱再次将现场氛围推向了高潮。最后,伴随着全体新生助班演唱的《相亲相爱一家人》,本次迎新晚会圆满落幕。

 

 

此次晚会分为“青春”、“梦想”和“家”三个篇章,从不同角度展示了工学院的文化特色和师生风貌。热情洋溢、精彩纷呈,为来自祖国四面八方的新同学呈现上了一场视听盛宴,更为他们的大学生活开启了新的篇章。

 


  查看590