您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

商学院召开二届二次教职工大会暨工会会员大会

  商学院 徐秀红 叶信运/文    2016-09-27

924商学院二届二次教职工大会暨工会会员大会于学生事务中心报告厅召开,副校长蒋黎出席并做讲话。

 

 

会上,蒋黎红对大会的召开表示热烈祝贺。充分肯定了商学院在“十二五”期间取得的丰硕成果他表示“十三五”是学校实现建设‘两’战略最需要的新兴大学宏伟目标的关键时期,也是商学院作为先进二级学院提升核心竞争力的战略机遇时期,他希望商学院抢抓机遇,趁势而上,加快转型提升建设有特色、有作为、有影响现代化的商科学院。

商学院院长张奇作了《归零翻篇 砥砺奋进,努力开创学院“十三五”事业发展新辉煌》工作报告,并详细解读了《商学院十三五发展规划》。大会审议通过了《商学院2015年经费使用情况报告、《商学院分工会2015工会经费使用报告》等文件。各代表团分组讨论,全体与会人员以主人翁意识畅所欲言,献计献策,共谋学院发展。

会议认为,在学校党委的领导下,商学院充分把握了教职工需求,积极推动了学院民主管理和民主监督,维护了教职工权益,开展了丰富的职工活动,对促进学院民主政治建设和凝心聚力发挥了积极作用。

会议强调,要着眼学校第二次党代会战略提出的战略愿景,把握好“生态文明、绿色经济、山区发展”诸多要素,按照“经管融合、商贸结合、农旅耦合”的建设要求,进一步调整结构、优化配置、理顺机制,培育山区特色鲜明的学科专业体系,建设浙闽赣皖东部生态旅游示范区的一流商科学院。

 

 

会议号召,“十三五”规划的开局之年和本科教学工作审核评估之年,全体教职工要贯彻落实学校第二次党代会精神,紧紧围绕“十三五”开局之年的各项目标和任务,以“科学谋划、精准定位、持续发力、共创新局”为主题,聚焦内涵建设,提升办学水平,同心同德、归零翻篇、砥砺奋进,共同谱写学院十三五”事业发展新辉煌。


  查看504