您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

我校“深入开展侨联智库创建工作”获2016年度浙江省侨联系统“最具影响力大事”

  华侨学院   季丰来 2017-02-17

日前,由我校华侨学院院长李其荣教授为首席专家的国际移民与华人华侨研究智库,深入开展侨联智库创建工作获得2016年度浙江省侨联 “最具影响力十件大事”评选第四名。浙江省侨联将在省侨联九届四次全会上对2016年度全省侨联系统“最具影响力十件大事”获得单位进行表彰。

据了解,为深入贯彻落实党的十八届六中全会和中国侨联改革动员大会精神,总结、宣传、推广全省侨联系统工作的创新典型,进一步激发侨界干部群众勇立潮头,投身共筑“中国梦”的伟大进程,浙江省侨联组织开展2016年度全省侨联系统“最具影响力大事”推荐评选。

根据评选要求,推荐的大事为2016年度以侨联为主牵头组织,属于有创新、有品牌、有高度、有实效、有影响的侨界重大事情,有较高知名度和一定的代表性,受到上级的充分肯定和侨界群众的广泛认可,对促进侨联事业发展、助推经济社会发展具有现实指导意义。浙江省侨联从推荐的大事中筛选20项大事,通过微信公众平台投票和专家评审,产生2016年度全省侨联系统最具影响力十件大事”。


  查看433