丽水市《浙江通志•民族卷》《浙江省少数民族乡(镇)志》编纂工作培训会在我校举行

作者:薛飞创建部门:图书馆发布时间:2017-03-07浏览次数:578

32-3日,丽水市《浙江通志·民族卷》《浙江省民族乡镇志》编纂培训工作会议在我校图书馆多功能厅举行市统战部副部长、民族宗教局副局长朱超模和我校党委委员、组织部长、统战部部长余德华出席会议。  

  

余德华致欢迎词,他对与会领导、专家以及各市县区的编纂工作人员表示热烈的欢迎,他还详细介绍了我校的历史渊源、办学宗旨、建设成果以及未来展望。 

朱超模代表市委统战部、市民宗局向参加培训的各位学员表示诚挚的欢迎,也向付出辛勤努力的丽水学院的教职员工表示衷心的感谢!并对后续编纂工作的开展提出了重要意见。  

编纂工作负责人介绍了此次会议的议程和编纂工作的具体要求。

 

 

图书馆、民族学院相关负责人和来自各市县区民族宗教局相关负责人、各民族乡镇分管领导与编纂人员参加了培训会。