校党委学习传达丽水市第四次党代会精神

作者:创建部门:新闻中心发布时间:2017-03-09浏览次数:1291

37日,学校召开党委会,专题学习传达市第四次党代会精神。学校党政班子成员参加会议,校党委书记周湘浙主持。

会议传达了市第四次党代会精神。周湘浙领学了史济锡书记所作的《始终遵循“尤为如此”重要嘱托勇当绿色发展探路者和模范生》的大会报告。会议指出,史济锡所作的工作报告主题鲜明、立意高远、内涵丰富、鼓舞人心,具有很强的政治性、思想性和实践性,学习贯彻市第四次党代会精神是我校当前和今后一个时期的重要任务。

会议强调,贯彻市党代会精神要结合我校第二次党代会精神和 “十三五”规划实施;要进一步完善顶层设计,积极筹建“两山”战略研究院,将“两山”理念融入办学治校全过程,努力争当践行“两山”理论的探路者和模范生。