您现在的位置: 首页  学校新闻  学术动态

我校教师担任国际文化教育合作组织负责人

  创业学院   韩小红 2017-03-26

318日至22日,在加拿大创立的具有三十年历史的国际武道联盟于黄山举办第五届国际武道文化教育艺术节暨武道联盟成立三十年庆典,我校创业学院院长邱询旻教授被武道联盟总部聘为国际武道联盟高等教育国际合作专家委员会(简称高教委)主任。

  


由国际武道联盟主办、丽水学院创业学院承办的武道联盟高等教育国际合作专家委员会2017年专家论坛在黄山轩辕国际大酒店举行。论坛提出高教委的发展目标:国际武道联盟高教委将以加拿大总部为中心,创建美洲、亚洲、欧洲三个基地,以中国武学文化为导体,瞄准国际经济和社会发展前沿的人才需求,与国内外著名高校开展形式多样的国际合作交流,推动国际高校优势资源合理配置,培养具有高尚道德情操、强健体、中英德三国语言交流能力,国际商务管理与创新创业等专业方向的高眼界、高素质、高水平、高功力、高效率“五高”人才。

我校赵泽茂教授、黄元姗教授、汪冶教授被武道联盟高教委聘为常务理事。


  查看503