您现在的位置: 首页  学校新闻  文明城市创建

创建全国文明城市百日决胜行动部署会昨召开

党委宣传部    2017-06-09

昨天下午,我校创建全国文明城市百日决胜行动部署会在行政楼五楼会议室召开。校党委书记周湘浙、党委副书记邵国平、郭献进,校党委委员、组织部部长余德华,校党委委员、宣传部部长叶华松出席会议。会议强调,要高度重视、统一思想,营造氛围、全员动员,强化举措、落实责任,加强督查、严肃纪律,确保实现“一举创成、走在前列”的目标。

校党委委员、宣传部部长叶华松传达学习了我市创建百日决胜行动动员会精神,全面部署了我校决胜阶段的各项任务。他就台账资料整理、实地考察、问卷调查、大学生思想道德建设、重点建设项目等五大任务,校园设施补缺、交通秩序治乱、校容环境整治、校内经营排查、志愿服务深化、公益广告提升、师生人人参与等七大行动进行了具体部署。他要求各二级学院、部门、直属单位迅速行动,分头召开动员部署会,传达会议精神,查漏补缺、狠抓落实、全力攻坚,向市委市政府交上一份满意的答卷。

各二级学院党委(党总支部)、直属支部、机关党工委负责人参加了会议。