您现在的位置: 首页  学校新闻  媒体聚焦

浙江教育报:三方共建丽水学院口腔医学院

  党委宣传部    2017-08-28

823日出版的《浙江教育报》刊发了三方共建我校口腔医学院的消息:

  

三方共建丽水学院口腔医学院

  

本报讯(通讯员 沈一峰)日前,丽水学院分别与上海交通大学医学院附属第九人民医院、浙江大学口腔医学院签订合作协议,三方共建丽水学院口腔医学院。

根据三方协议,上海交大附属九院将充分发挥优质教育资源优势,组建以张志愿院士为核心的教学团队,支持丽水学院口腔医学院专业建设和师资队伍建设,共同组建口腔医学院口腔医学专业卓越医生教育培养计划实验班教师团队,积极开展区域协作口腔医学人才培养模式改革的探索和实践。浙大口腔医学院将帮助丽水学院完善口腔医学人才培养方案,指导口腔医学专业实验室建设,共同探索口腔医学专业人才培养模式的改革。

丽水学院将充分利用合作平台资源在口腔医学人才培养模式、课程改革、科研、学术交流、青年教师培养、学生访学等方面与两校开展深度合作,做强口腔医学专业,进一步提升人才培养质量,促进丽水山区医疗卫生事业发展。

  

相关链接:http://www.zjjyb.cn/html/2017-08/23/content_4935.htm


  查看14