您现在的位置: 首页  学校新闻  媒体聚焦

浙江教育报:丽水学院又签一校地合作协议

  党委宣传部    2017-09-13

825日出版的《浙江教育报》头版刊发了我校签署校地合作协议的消息:

  

丽水学院又签一校地合作协议

  

本报讯(通讯员沈一峰)为加快遂昌经济社会发展,推进丽水学院区域特色大学建设,日前,丽水学院与遂昌县政府签订了全面合作协议。

根据协议,双方将建立合作工作机构和协调机制,加强科技、人才合作与交流,具体开展精品农业合作,构建高效农业产业体系;开展生态工业合作,有效促进产业提升发展;开展现代服务业合作,加快实现三产有机融合;加强全域休闲旅游业合作,推进特色旅游业发展;加强汤公文化研究和中药材产业合作,打造健康产业小镇。同时,遂昌县政府每年将拿出专项资金,用于双方合作项目的配套支持。

近年来,丽水学院紧密围绕丽水区域科技、经济和社会发展的重大需求,持续开展“深入丽水研究丽水服务丽水”活动,进一步探索与各类创新力量开展深度合作,目前已与青田、景宁、庆元、云和等县(市、区)签订了全面合作协议。

  

相关链接:http://www.zjjyb.cn/html/2017-08/25/content_4966.htm 


  查看13