您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

卓越实验156团支部荣获2017年全国高校“活力团支部”称号

  校团委 绿谷青年   徐潼 2018-02-02

近日,团中央学校部公布了全国高校“活力团支部”创建遴选活动结果。我校卓越实验156班团支部在众高校中脱颖而出,被评为2017年全国高校“活力团支部”。

为贯彻落实《高校共青团改革实施方案》有关精神,深入实施高校基层团支部“活力提升”工程。2017年,校团委积极响应团中央号召,以学习习近平总书记系列讲话精神为统领,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,深入实施我校基层团支部“活力提升”工程,全面提升基层团组织,着力打造“活力团支部”。

卓越实验156班团支部气氛融洽、学风优良。他们以积极培育社会主义核心价值观为理念,秉承为人民服务的宗旨,进行思想政治教育、学风建设等,实现了大学生的自我管理、自我服务、自我提高。

今后,校团委将在总结工作经验的基础上,继续指导各基层团支部对标看齐,推广“活力团支部”的优秀经验,更好地发挥团支部基层战斗堡垒作用,为学校青年的成长成才做出更大贡献。

 


  查看14