您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

肖刚走访看望杭州校友

  校友办     2018-02-06

 近日,校长肖刚在校友办负责人的陪同下前往杭州走访看望在杭工作的部分校友,送上新春祝福,共话美好未来。

 

  

    肖刚拜访了浙江省发展和改革委员会副主任、农学83班校友翁建荣。肖刚向其介绍了学校近年来的特色办学情况以及现阶段发展中所面临的问题,并邀请其为母校发展献计献策。
    在座谈会上,肖刚代表学校向杭州校友表达了亲切的问候,对杭州校友会多年来的工作给予了高度评价,对校友们长期以来关心支持母校的建设与发展表示衷心的感谢。肖刚向校友代表通报了学校近年来各项事业发展所取得的成绩以及下一步的发展目标,并表示校友是学校最大的财富,学校的每一步发展都和校友息息相关,希望校友们今后能继续关心、关注和支持母校的发展。

   杭州校友会会长、师专中文77班校友谢正法表示,校友们都以母校的发展为骄傲,会一如既往地关心、支持母校,宣传母校,积极参与母校的改革发展,为母校的发展献计献策献力。

 

 

   我校一直以来高度重视校友工作,把校友资源视为学校的重要资源,将其作为推动学校发展不可或缺的力量。肖刚一行衷心祝愿校友们工作顺利,心系母校,增进往来,凝聚协作,交流互通,有空常回母校看看。

  2017年是我校办学110周年,杭州校友会积极响应,踊跃捐款捐物,用实际行动表达对母校的感恩之情。浙江明圣龙庆股权投资管理有限公司董事长、中文82级校友周庆向我校捐赠110万元设立“龙庆基金”,用于支持学生健康教育及创新创业教育活动。


  查看22