您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

我校欢送舒志坚老师援疆支教

  工学院   吴淑燕 2018-03-09

   38日,我校举行欢送会,为即将奔赴新疆开展教学援建工作的舒志坚老师送行,副校长李俊杰出席了欢送会。



 

 李俊杰首先代表学校对舒志坚老师响应省教育厅号召参加援疆支教表达了肯定和赞扬。他表示,援疆支教是一项重要而光荣的政治任务,不仅代表浙江形象,更代表了我校形象。希望舒志坚老师能够牢记使命和任务,坚定政治立场,尊重民族文化和维护民主团结,同时在业务上虚心学习、精益求精,尽早适应新生活。学校将全力做好各方面保障工作,为援疆教师解除后顾之忧。

 舒志坚老师奔赴新疆阿克苏教育学院进行为期3的支教工作。舒志坚表示,此次援疆之行肩负着光荣与重任,有学校、学院及全体同事作为坚强后盾,自己将恪守职责,迎接各种挑战,圆满完成援疆任务,为学校争光。

 组织部、人事处相关负责人和工学院领导班子及教师代表参加了会议。


  查看27