您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

我校召开预科生管理座谈会

  教务处   马亚平 2018-11-08

    为更好了解首届预科生学习、生活情况,进一步做好预科生的管理服务工作,日前,我校召开预科生管理座谈会,校党委副书记邵国平、副校长李俊杰出席。

  


    座谈会上,邵国平对预科生提出两点要求,一是要尽快适应新环境,积极主动融入大学生活;二是要刻苦学习,为后续的专业学习打好基础。他表示,学校会积极创造条件,为同学们营造良好的学习生活环境。李俊杰希望全体预科学生加强自主管理,增强学习自主性,逐步融入相关专业的学习,他要求民族学院做好指导工作,持续做好预科班的教学改革探索。

    民族学院相关负责人详细介绍了预科生日常管理及学生平常表现等情况,与会人员就预科生在校学习、生活、贫困生资助等情况进行了交流,相关职能部门负责人对师生代表所提的问题进行了解答。教务处、学生处、民族学院相关负责人和预科班师生代表参加了此次座谈会。

  



  查看294