您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

校友工作:电94班重温同学情,再续校园梦

  工学院   何晨慧/文 伍文婷/图 2018-12-06

四载丽园同窗,潜心苦读酬壮志;廿年四海聚首,回眸母校报师恩。11月24日,原丽水工业学校电94届的同学们回母校再续师生缘,举行毕业二十周年聚会。来自各地的30余位同学欢聚一堂,共话往事。  

一早,同学们身穿统一定制的文化衫,相聚于东区田径场,进行了走红毯、签名、合照留念等活动。随后还在操场上进行了一节别样的体育课。

  

  

之后,大家来到教室举行了一场班会。同学们依次上台自我介绍,感叹当初遇到彼此的时候正值青春最好时,回忆了大学时期学习生活的点点滴滴。他们也惊讶于学校的改变与发展,表达了对学院、老师的感恩以及对恩师和同学们的祝福。

  

  


同学们还热情邀请了曾经的老师上台致辞。最后,在同学的欢声笑语中,这次20年后重逢的班会拉下了帷幕。


  查看13