您现在的位置: 首页  学校新闻  综合信息

基层党建:职业技术学院举行新党员入党宣誓仪式

  职业技术学院   敬芳/文 彭浪/摄 2019-01-02

日前,职业技术学院在成大楼315会议室举行新党员入党宣誓仪式,该院党委成员,护理系学生党支部与人文教育系学生党支部全体支委参加。

  

 


    仪式在庄严的《国际歌》中开始。新发展党员代表、入党积极分子代表先后发言。新发展党员在领誓人的带领下,面向党旗,举右手握拳宣誓,参加仪式的其他党员共同重温了入党誓词。

仪式还邀请到学校离退休教工第四党支部书记马水娟老师出席仪式。已有45年党龄的她希望新党员们要时刻以党员的标准严格要求自己,永远保持党员的先进性,发挥党员的模范带头作用,努力为党旗增辉“我生在新中国,长在红旗下,党组织对我的教育让我无以回报,入党是我的心愿,为人民服务是我的行动”,马老师还和同学们重温了入党初心,分享了入党心得。

  

 

 


  查看17