您现在的位置: 首页  学校新闻  部门工作

学校召开绩效分配工作总结会和人才招聘工作部署会

      人事处 2019-02-25

为及时总结2018年绩效分配工作的经验,分析存在问题,推进交流学习,有效部署落实2019年人才招聘工作,2月22日,我校召开绩效分配工作总结会和人才招聘工作部署会,副校长李俊杰出席会议并讲话。

  

  

李俊杰指出,2018年绩效分配工作是学校实行二级管理,自主理财和绩效分配政策改革的第一年,学校党委高度关注。从绩效分配结果来看,各二级单位领导率先垂范,民主决策程序到位,基本上体现了学校宏观控制、微观搞活的初衷,绩效分配政策的业绩导向效果非常明显,充分体现了优绩优酬的政策导向。各自主分配的二级单位应当及时总结巩固绩效分配工作中的经验,对出现的困难和问题要及时研究解决,尽早谋划并确定2019年的绩效分配政策,给每位教职工一颗定心丸。

李俊杰强调,2019年是学校申硕的攻关之年,人才引进工作是学校工作的重中之重,各二级学院应予以高度重视,并按照学校党委“精准引才”的总体要求,认真做好人才政策宣传工作,认真落实市委人才办给予的支持政策,紧紧抓住“绿谷高校英才”政策三年窗口机遇,积极赴各高校开展人才招聘工作,高质量完成年度人才招聘任务。

    会上,各二级单位负责人分享了绩效分配工作的经验和体会。人事处负责人部署了2019年人才招聘工作。

 


  查看691