您现在的位置: 首页  学校新闻  综合信息

绍兴文理学院副校长寿永明一行来访我校

  学通社   杨鑫 乐琳琦/文 杨林潼 孙媛/摄 2019-04-19

4月18日上午,绍兴文理学院副校长寿永明一行4人来我校访问,我校副校长李俊杰接待了一行。

  

  

座谈会上,李俊杰对寿永明一行的来访表示热烈的欢迎,他介绍了我校办学发展的基本情况与办学特色,并就近几年我校在科研与地方服务方面的工作做了介绍,并以云和木制玩吸纳我校工业设计和教育学人才,助力其进一步打开市场为例说明了地方特色与科研人才结合的重要性。他提出,要继续有组织地与地域经济结合发展,通过设立研究所等方式,将人才凝聚在一起。会上,他还介绍了我校教育评估院、两山学院的建设情况。

寿永明对我校的热情接待表示感谢。他围绕研究团队的研究能力和研究动力,学校如何分配研究团队运行所需经费,以及成果分配等问题在会上做了深入的交流和讨论,并提出要从特色文化方面着手发展特色学科。

  

  

会后,寿永明一行人参观了浙江省特色文创产品数字化设计与智能制造重点实验室和省计算机应用虚拟仿真实验教学中心,并给予高度评价。



  查看204