您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

陕西尧头窑管委会来我校学习考察

  中国青瓷学院   施群 2019-06-13

6月12号上午,陕西省澄城县尧头窑文化旅游生态园区管委会主任李云鹏一行来我校中国青瓷学院学习考察,副校长徐德钦会见了一行人。

  

  

一行人先来到了中国青瓷学院,并与该院相关教师开展了座谈。会上,该院有关负责人介绍了中国青瓷学院的基本情况、办学特色和未来规划施群博士汇报了尧头窑黑瓷的前期研究成果。李云鹏介绍了尧头窑的历史文化背景和未来发展规划表达了与我校开展科学研究、人才培训、办学等方面合作意向,并向中国青瓷学院赠送了尧头窑黑瓷纪念品。

会后,副校长徐德钦会见了李云鹏一行。他表示,学校支持革命老区的产业发展和人才培养工作,希望今后加强联系和合作。

随后,一行在相关负责人的陪同下参观了我校处州青瓷博物馆和施群博士青瓷材料研究室。

澄城县尧头镇镇长张杨永、招商办负责人权艳军,我校工学院教授徐耀坤等参加了此次学习考察。


  查看474