省委老干部局沈国华来校调研

作者:创建部门:宣传部发布时间:2020-10-13浏览次数:580

10月13日下午,省委老干部局二级巡视员沈国华在活动教育处副处长陶开茂和市委老干部局副局长黄永伟、丽水老年大学副校长杜彩萍的陪同下来校调研。校长李俊杰,校党委副书记郭献进,校党委委员、组织部长余德华接待了沈国华一行。



沈国华一行参观了我校浙江省龙泉青瓷协同创新中心的书韵青瓷馆和处州青瓷博物馆,对我校的特色办学大为赞赏。在座谈会上,沈国华介绍了来访调研的目的,对丽水学院多年来大力支持老干部工作表示衷心感谢。他希望,丽水学院能够进一步发挥人才和专业优势,继续在老干部工作中扮演重要角色,带动老干部事业蓬勃发展,在全省树立高校扶持老干部工作的典型样板。



郭献进代表学校对沈国华一行的来访表示欢迎,对省、市委老干部局一直以来对我校离退休工作的关心表示感谢。在介绍了我校的历史沿革和近年来的发展后,郭献进表示,学校将全力配合并支持各级党委对老干部工作的要求,下一步我校相关部门、二级学院要进一步做好与省、市委老干部局的对接,努力完成好相关任务。离退休工作处、团委、职业技术学院、民族学院、医学与健康学院相关负责人参加座谈。