学校召开人才引进工作推进会

作者:张诗凝创建部门:人事处发布时间:2021-01-18浏览次数:689

1月15日,学校召开人才引进工作推进会,学校人才引进工作领导小组成员、各二级学院主要负责人参会,校长李俊杰出席会议并讲话,副校长蒋黎红主持会议。



会上,李俊杰强调,2021年是人才年,也是“十四五”规划和五年“绿谷英才”聚才工程的开局之年,我校要聚焦内涵建设,聚力内部治理,为建成服务绿色发展的高水平应用型大学提供人才保障和智力支持。人才是核心力量,人才引进工作是一项涉及方方面面的系统工程,一是牢固树立“人才发展为第一要务”的理念,攻坚克难,补齐短板;二是创新工作方式方法和制度,化解人才工作风险,为人才发展保驾护航;三是加大工作力度,全员全方位加强人才引进工作,统筹带动各类人才队伍发展。

期间,人事处通过人才类别、待遇标准、考核期限、考核标准四个方面对《丽水学院人才引进实施办法》征求意见稿作了详细解读,并部署我校2021年人才引进相关工作。同时,各二级学院主要负责人分别汇报了2020年底人才引进工作情况。