校领导春节走访慰问在岗职工和留校学生

作者:沈千钧创建部门:党委宣传部发布时间:2021-02-12浏览次数:161


     2月12日,辛丑牛年正月初一,校长李俊杰在校党委副书记叶华松的陪同下,开展春节校内走访慰问活动。“辛苦了,你们是校园卫士,我代表学校感谢大家春节期间的值守,为学校保驾护航……”李俊杰一行来到南大门向坚守在岗位的保卫处、校卫队同志送上新年的祝福。“现在医务室还有多少口罩?”“报告校长,我们还有七万只口罩库存。”李俊杰一行来到校医务室,详细了解了防疫物资的储备情况,并看望了值班人员。



      随后,李俊杰一行深入西区食堂后厨,慰问后勤工作人员,“师傅,今天中午吃什么?”“今天有酸菜鱼、洋葱炒牛肉……”“感谢你们,春节期间师生们的伙食靠大家了。”他叮嘱后勤负责人,在做好节日期间的菜品供应的同时,要进一步抓好食品安全工作,让值守的教职工和留校学生都能吃上可口的饭菜。最后一站,李俊杰一行来到3号公寓,向留校过年的学生拜年,“同学,你的家是哪里?”“我来自石家庄。”“春节肯定想家,但能够接受倡议,就地过年,跟其他同学一起,也是一种新的体验……”李俊杰代表学校向学生们送上了慰问品,并表示学校会尽最大努力,让大家在丽水度过一个温暖祥和的春节。

     办公室、学生处、保卫处、后勤公司负责人陪同走访。