继续教育学院直属党支部召开党史学习教育动员部署会

作者:徐忠炎创建部门:继续教育学院发布时间:2021-03-30浏览次数:152

为深入学习与贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及相关文件精神,贯彻落实党中央、省委、市委和校党委关于党史学习教育的工作要求,3月29日下午继续教育学院直属党支部召开党史学习教育动员部署会。

会议传达了学校党史学习教育动员部署会精神,解读了学院党史学习教育实施方案,并部署具体工作。

围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,会议要求,一要提高政治站位,深刻领会在全党开展党史学习教育的重大意义,准确把握学习内容和目标要求,增强开展党史学习教育的政治自觉和行动自觉,把党史学习教育纳入学院年度工作要点,扎实开展相关工作。二是踩实关键环节,切实提升党史学习教育的质量标准,坚持做到“四个抓实”,即抓实动员准备、抓实理论武装、抓实主题实践、抓实氛围营造,引导广大党员干部不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。三是聚力全年目标,有效推动业务工作。要利用好红色资源优势学党史和结合实际工作学党史,聚焦学校的优势学科专业,树立继续教育的品牌,提高学校的知名度。同时,进一步提高规范化办学能力,提升拓展业务项目水平,切实把学习成效转化为工作动力、创新举措和发展实绩,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。