学校开展二级党组织理论学习中心组学习巡听旁听

作者:余雪 肖怡菲创建部门:宣传部 商学院发布时间:2021-04-20浏览次数:433

4月19日下午,二级党组织理论学习中心组学习首场巡听旁听工作在商学院二楼会议室进行。校党委副书记郭献进作为联系领导出席并作点评。二级党组织书记代表、各党务部门相关负责人、学习秘书代表参加。



商学院此次理论学习中心组学习主题为“习近平的法治思维方法在浙江的探索与实践”。学习由领学党史、观看视频、研讨交流、辅导报告等多种形式组成,中心组成员深入地学习、研讨、交流,增进了对法治思维的了解,提高了学习成果的实践转化成效。

郭献进在巡听旁听后,对商学院党委理论学习中心组学习进行了点评。他对学习的组织工作予以肯定。他表示,学习主题鲜明,内容丰富,形式多样,中心组成员在交流发言环节能理论联系工作实际,联系到依法治校的实践,进一步强化依法依规办学的意识,学习取得了预期效果。他要求全员认真阅读,扎实学习,深刻领悟,深入活泼地开展交流研讨,互促共进。



据悉,为深入贯彻省委、省教育厅党委相关文件精神,学校从本学期开始建立二级党组织理论学习中心组巡听旁听制度,进一步推进理论学习中心组学习制度化、规范化,不断提高学习质量,提升学习效果。

【审核:叶烨;终审:廖峰