医学院党委组织学习校四届二次“双代会”精神

作者:徐晓毅创建部门:医学院发布时间:2022-05-04浏览次数:13

4月29日傍晚,医学院迅速召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习校四届二次“双代会”精神。



会上,先后组织学习了校长李俊杰作的题为《深化改革 创新管理 扎实推进服务绿色发展的高水平应用型大学建设》的工作报告和党委书记王利琳的讲话精神。

与会人员纷纷表示,王利琳书记的讲话精神和李俊杰校长的工作报告,全面、系统分析了学校发展的现状、存在的问题,明确提出了2022年的发展目标和要求,充分体现了校领导班子始终坚持以保障师生利益、提升学校办学水平为核心,务实高效贴地气的工作作风。医学院将认真落实学校管理年工作要求,根据医学院建设发展实际,优化学院管理体制和机制,凝心聚力,争创佳绩,以实际行动完成管理年建设要求。

医学院党政班子成员、组织员、党支部书记、行政科室负责人代表参加学习会。


【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;三审:张俊霞