我校召开第五次学生代表大会

作者:麻铭恩创建部门:团委发布时间:2022-06-29浏览次数:14

近日,我校第五次学生代表大会在学生活动中心报告厅顺利召开。

大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神、全国学联二十七大精神和习近平总书记关于青年工作重要论述,巩固改革成果,服务同学成长,团结引领全校学生勇担时代使命,永远跟党走,奋进新征程,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开,为建设高水平应用型大学和高质量建设发展共同富裕示范区汇聚青春力量。

学生会执行主席麻铭恩作了《鉴往开来当逐梦,赓续信念展华章——团结带领全校青年学生为建设高水平应用型大学和高质量建设发展共同富裕示范区汇聚青春力量》的工作报告,回顾了学生会一年的工作成果,对未来提出了新的目标与展望。与会代表以高度负责的态度,认真行使民主权利,履行代表职责。会议通过投票选举产生新一届学生会委员会和主席团,审议通过了大会关于工作报告的决议。

市学联驻会主席王薪卉、丽水职业技术学院学生会执行主席陈宥彤、校团委相关人员和全校115名学生代表参加了会议。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;三审:张俊霞