医学院基础医学部教师党支部顺利通过“全国党建工作样板支部”验收

作者:徐倩倩创建部门:组织部发布时间:2022-06-29浏览次数:12

日前,教育部办公厅公布了第二批新时代高校党建示范创建和质量创优工作和首批高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设单位验收结果。我校医学院基础医学部教师党支部圆满完成验收,确定为第二批“全国党建工作样板支部”。

基础医学部教师党支部于2019年12月获教育部第二批“全国党建工作样板支部”培育创建单位立项,建设周期为两年。教育部思想政治工作司组织专家组在审查总结报告、成果材料的基础上,采取听取专题汇报、实地考察验收等方式进行综合评定,最终,基础医学部教师党支部顺利通过教育部验收。

【责编:唐蓓芳;二审:张俊霞;三审:廖峰