校领导率队赴浙江农林大学考察交流

作者:施燕薇创建部门:学生处、学工部、人武部、创业学院发布时间:2022-07-02浏览次数:10

629日,校党委副书记叶华松带队赴浙江农林大学考察交流,浙江农林大学副书记施美红接待了叶华松一行。


  

座谈会上,施美红首先对叶华松一行表示热烈欢迎。她介绍了浙江农林大学的基本情况,重点介绍了该校“一体多翼”双创教育体系以及创新创业教育与专业教育深度融合形成鲜明特色

叶华松对浙江农林大学一直以来对我校的帮扶表示感谢。他强调,我校立足地方需求和学校实际,化生态优势为发展优势,化地方特色为学科特色,化区域资源为办学资源,正努力建成服务绿色发展的高水平应用型大学希望能通过帮扶和交流,进一步深入对接,加强两校合作,实现共同进步。

双方与会人员就创新创业类学科竞赛、人才培养、书院建设等多方面内容进行了深入交流。

浙江农林大学教务处、学工部、团委、集贤学院相关负责人,我校学生处、校园建设管理处、校团委相关负责人参加座谈交流。


【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;三审:张俊霞