丽水市直属机关工委来校调研党建工作

作者:黄珊创建部门:医学院发布时间:2022-07-01浏览次数:13

6月28日下午,丽水市直属机关工委副书记杨杰一行来我校调研党建工作。校党委副书记郭献进、组织部部长余德华出席调研座谈会。



郭献进首先对杨杰一行的到来表示热烈欢迎。接着,他详细介绍了我校推进新时代党建“双创”工作的建设成果、具体举措和创建经验。他强调,学校党委充分重视是党建“双创”工作取得成绩的前提,基层党组织紧密结合办学实际和学科特色是做好党建“双创”工作的关键。学校党委将进一步加强对基层党建工作的激励与保障,坚持“培育一批、创建一批、创成一批”的“双创”工作目标,推动学校党建质量全面创优、全面提升。

杨杰充分肯定了我校党建“双创”工作取得的成效,并对我校第二批全国样板支部成功验收和入选第三批全国样板支部创建培育单位表示热烈祝贺。他表示,基础医学部教师党支部的党建工作建设规范、效果显著、特色突出,今后可以进一步加强校地支部交流,将全国样板支部创建经验复制、推广。

会上,第二批全国样板支部——医学院基础医学部教师党支部围绕全国样板支部创建工作从支部概况、工作基础、建设方案、创建成果等四个方面进行了汇报。




会后,杨杰一行还参观了校史馆、第三批全国样板支部创建培育单位护理学系教师党支部党员活动室。

丽水市直属机关工委组织处负责人,我校组织部、医学院党委相关负责人、全国样板支部书记及支部委员参加座谈。


【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;三审:张俊霞