医学院教师党支部赴坪垟岗村开展主题党日活动

作者:陶箐创建部门:医学院发布时间:2022-11-23浏览次数:115

11月21日,医学院临床医学部教师党支部和口腔医学系教师党支部赴云和县雾溪乡坪垟岗村爱国主义教育基地开展主题党日活动。

支部党员和入党积极分子在“革命树”下庄重地重温了入党誓词。随后,大家参观了“藏枪洞”“红色革命精神展示馆”“乡贤馆”等,深入学习畲族革命历史和革命烈士不朽的红色精神。

活动中,全体成员聆听了“二十大精神解读”党课,集中学习了党章、党规、习近平总书记系列讲话、纪检监察工作有关重要文件精神和《习近平谈治国理政》《干在实处勇立潮头—习近平浙江足迹》等重要著作。

会后,支部党员走访慰问了坪垟岗村困难村民,还发挥专业优势,向村民提供了健康体检和健康宣教等志愿服务,以实际行动服务“健康丽水”建设。

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:张俊霞】